Стихия

Владимир Чибриков
СорвАло будто с якоря.
Шторм! Шторм! Шторм!
Шпроты ем из банки прям -
тарелка не причём.

Тягаю свою шпротину
вилочкой поддев
со спинкой золотою.
К чёрту огурец!

Ещё вливаю стопочку
за все, за все моря!..
Пива б ещё баночку -
сорвало якоря!

   4.13.2023