19 лет в пути

Королёва Ольга Михайловна
Новый год пришел внезапно
Скоро будет двадцать лет…
Это так невероятно,
Столько времени поэт!

Столько тем и мыслей разных,
Тонны рифмы, метры строк,
Чувств прекрасных, безобразных,
Размотавшийся клубок…

Столько слез, страданий, горя,
Столько радости, любви,
Добрых сказочных историй;
Темный лунный мир в крови

Утопал когда-то прежде,
Но сапфировой луной,
Вдохновением, надеждой
Освещен, настал покой…

Столько прожито событий -
Вспомнить, записи найти...
Сколько ждет еще открытий,
Девятнадцать лет в пути…
____________________________

По случаю своего 19-летия как поэта
А сам праздник 8 апреля
Оставлю тут на память, в следующем году будет актуально

17.04.24