Солёный дождь

Евгений Финадеев
Серым шёлком дождя,
Укрывается город,
Не могу без тебя
Пусть я пьян,в душе холод.

Молот сердца стучит,
Барабанит в груди,
Дождь солёный и ветер,
Небо грозно гудит.

Отражение в лужах,
Дарит твой силуэт,
Ты со мной очень близко,
Но тебя рядом нет.