Замечательное наблюдение

Хасин Давид
Шальные годы молодые
Как их забыть, как описать,
Когда, чуть что, мы повторяли,
Что сердцу трудно приказать.
С годами стали мы спокойней,
Но как печаль в душе унять,
Что стало органов так много,
Которым трудно приказать.