Не попасться..

Лев Остров
 
14.02.2024        21:10

Культура, говорят, культура отношений,-
Пощупать мысль легко,-
Не надо размышлений,-
Но, толку, в общем, никакого,-
Ни маленького, ни большого.

Есть, кто рискует этики касаться,- 
Очнитесь, оглянитесь, братцы,-
Процесс пошёл назад,-
И, как бы, не попасться  в зоосад..