Алексею Валерьевичу Серебрякову дивного вечера

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего Эйнштейна любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!

Нежности вечерней я желаю Вам,
Чтоб после были сны
И после верить снам
И чтоб свиданье было
Когда-нибудь у на
Чтоб счастье нас накрыло
Я видеть жажду Вас
Я Вас люблю и нежно,
Любимый Вас хочу
Спасибо что безбрежное
Спасибо за мечту
Спасибо за защиту,
Тепло и нежность слов,
Чтоб вместе когда были
Спасибо за любовь