Вальс выпускников

Александр Иванычев
Выпускники, окончив школу,
Идут на праздник в зал,
Они дружные ребята,
У них сегодня бал.

Все девчата приглашают
Юношей на вальс, -
Это юность расцветает,
Покоряет нас.

Белый танец, белый танец,
Вновь звучит для нас.
Это музыка прельщает,
Все танцуют вальс.

Вальс выпускников
Тронет все сердца,
Будут дети помнить
И школьные года.

17 апреля 2024 года 15:00 ч