Подпись под фото

Хасин Давид
Фото уникально и волшебно,
Если говорить о чудесах,
Гордые прабабушка с прадедом
Будущее держат на руках.
Жизнь наша, значит, продолжается,
В том сомнения никакого нет,
"Будущее" хитро улыбается,
Будто знает жизни всей секрет.