Браво, ребята! Браво, ребятушки...

Стыцабой
Браво, ребята! Браво, ребятушки!
Не заслоняйте свои вы ушки.
Вещаю, вам, свои я мысли.
В жизни есть какой-то смысл.

Один учитель, брат мой врач.
Богу нужно нам спасибо слать.
Я рад за вас, мои приятели, друзья.
На море неспокойном светит вам маяк.

Отдайте вы стране России добро свое и честь.
Не стройте жизнь чтоб была на первом месте месть.
Надо к Богу нам поближе стать хоть на шажок.
Чтоб в свои чертоги принял нас с тобою Бог.