Зайчикам-2, ещё

Гунар Кононов
Иран. Под него копают или что?
Под Иран копают? Черти давно на него глаз положили и разодрать на части бы хотели. Зайчики наладьте связь там и пусть во первых всё своё присылают по всей России, там столько вкусняшек и ведь по ценам хорошо и пусть свой хлеба тоже пекут и торгуют по всюду, такие блины типа большие, просто и полезно. И два, вступитесь за Иран, не дайте разорвать. Предполагаю им, чертям, и Крым нужен бул, как плацдарм, Иран раздербанить, мы чертям и так уже все карты спутал с зелёными человечками. И ещё, там встретьтесь и по нашему сценарию человека Божьего, Рамзана, некий порядок навести помогите. пусть там отделят вообще тех кто мутят, кто с народом, кому Бог, сравнительно недавно, землю дал попользоваться историческую, воду мутят. Те кто мутит, пусть за весь Иран не булькают, а то на всю планету Земля сейчас черти разорались, мол Иран целиком виноват, ща его мол накажут. Короче, может и Рамзан вообще-то и сьездит туда вообще перетереть что да как?  Ну хипотетически. По любому что-то сделай не дайте с Ираном сотворить то, что они с кадафой и хусейном сотворили и чуть с башаром не сотворили.