Снова благодать

Антон Лернер 3
К вечеру чуть распогодилось,-
Солнышко на высоте опять.
Видно глазом, что орбиты ось
Встала к месту,- не отнять
Никому его поста, ведь Бог
Так постановил,- за Ним итог.
Вот и греет Солнце Землю,
Чтобы ходу новой жизни дать,
И заветам настоящим внемля,
Снова воцарилась благодать.
17.04.2024.