Записка

Станислав Григорьев
Луна тоской обглодана по кромке.
Вечерний парк угрюм и нелюдим –
ноябрь достал записку из котомки,
царапнув чем-то острым по груди.

Открыт конверт, а в нём четыре слова:
"Я ухожу, отчаянно чиста".
И снимок: свадьба, осень, сквер кленовый...

И тонкий запах прелого листа.