Апрельский день

Виктор Кужелев
Весна .... апрель   теплеет,
Листва на ветках зеленеет.
От туч отмылся небосвод
В   воздухе   растаял  мёд.

Лес  разукрашен  изумрудом,
Луга   цветочными   узорами.
Я .... очарован   этим   чудом,
Родными нашими просторами.

Прекрасен  день апрельский,
Цветёт сирень и ты цветёшь.
И чувствуешь всем сердцем,
Таких красот ,ни где
         ты больше не найдёшь.