Мама космонавта

Владимир Романов 8
Хочешь, я тебе достану
Солнце, звёзды и луну,
Говорила сыну мама
В ночь пригожую одну.

А сыночек, засыпая,
В такт головкою кивал.
То, что говорила мама,
На безусый ус мотал.

Время шло вперёд упрямо,
Космонавтом классным стал.
Всё, что говорила мама,
Сам увидел, осознал.