Лишний раз ступив на шаткое поле поэзии

Вася Труш
На медальку не претендую
Пройдя бесславный отбор..
Ни в коей мере.. Не желаю
Да и не хочу.. Выстовок..
Пошлого Бесвкусия слова..
На фоне бездарного невнимания
К настоящей ~ великой поэзии..