Зачем я здесь живу?

Дмитрий Гречущев
Бывает так,
что не понятно
что к чему,
И нет надежды,
что хоть кто - то
 объяснит.
Я волком выть
готовый на луну,
Но всё равно
внутри огнём горит
Моя душа,
живущая во мне
инкогнито,
 но  с Богом
тет - а - тет.
Душа пылает,
дух, и тот, в огне
И с телом
 неразрывный паритет.
Внутри пожар,
 который не залить,
Снаружи тишь
и божья благодать.
Я здесь живу затем,
 чтобы любить
И чтобы смысл жизни
 разузнать.

17.04.2024г.