Юбилей

Георгий Плинте
С Юбилеем дружище, с Рождением!
И спасибо, что ты просто есть!
Даришь нам ты свое Вдохновение,
Верность дружбе, армейскую честь!

В этот день, удивительно радостный,
Мы желаем тебе от души
Долгих лет, от всевышнего благости,
Силы Духа и новых вершин!

Если Здравия, то только крепкого!
Если в Дом, то уют и тепло!
Мы поднимем бокал вина крепкого,
Чтобы спорилось и везло!

Пусть МЕЧТА, твоя САМАЯ, сбудется!
Мы свой взор обратим к небесам
И помолимся! Пусть все получится,
Как задумал, Дружище, ты сам!