Хорошо

Сергей Шимхин
Везде хорошо, где нет меня,
хоть старею день ото дня,
но ласкает рассвет близкого дня
и  природа влечёт красотою пленя.

Везде хорошо, где нет меня
и хорошо где меня нет, без меня наступит новый рассвет,
жарким костром будет берег согрет
и продолжится путь небесных комет.

Там хорошо, где меня нет
и хорошо где-то без нас,
по тихому Дону плывёт баркас,
в синем небе летит мой Пегас
и зовёт меня на Парнас.

Всюду хорошо, где-то без нас
и можно последовать доброму совету,
просто сесть в старинную карету, докурить последнюю в пачке сигарету
и поехать странствовать по белу-свету.

Может и правда последовать совету?!