Побудка 60

Анатолий Рыбин
Сомненья прочь, друзья нас в парке ждут.
Игра там намечается серьёзная.
Сегодня туда играть придут
и лидеры, команда наша звездная.

И если ты не трус, ты примешь бой.
Заставишь попотеть пятёрку первых.
И пусть удар неотразимый твой,
принять попробуют- игра не для слабонервных.

17.04.24.