Боже, где я?! Хранишь новые тут года?

Алекс Ар Дайхес
Б-же, где я?! Хранишь новые тут года?
Эти долгие, а те коротки – просто беда.
Возьму подлиннее и вязку побольше,
Скромность мне в этом как-то чужда.

***