Напрасно

Люба Новикова
Когда мне снова достаётся в лоб,
Я снова думаю: а стоит ли встречаться?
Ни взгляд, ни слух пусть
                не коснутся счастья.
Удар держать? Опять горохом об...

17 апреля 2024
День

Из цикла "Капли апреля 24"