Охраняю розу

Ленская Лена
Охраняю розу с автоматом -
Мне её так хочется сберечь!
- Больше ничего (пока) не надо:
Ни еды, ни выпивки, ни встреч.

Обойдусь без модного прикида.
И без стрингов тоже обойдусь!
Без гламура,съёмок и софитов...
- Нелегко мне будет? - Ну и пусть!..