Поют сирены

Геннадий Могильнер
Поют сирены, призывая
Укрыться. На святой земле
Летит по небу злая стая,
Горящая в кромешной мгле.

Глаза невидимых радаров
Следят за небом, где видны
Густые искры от ударов
По наковальне сатаны.

В аду визжат от злости черти,
Вопят, весь божий свет кляня,
И шлют по свету круговерти
Потоков адского огня.

Среди таинственного мрака
Атака. Чтоб себя спасти,
Скрываясь, знаки Зодиака
Спешат по млечному пути.

Летят проклятые ракеты,
И на небесном полотне
Они, как жуткие приметы,
Что быть наверное войне.

Гремит зловеще канонада,
На небе гаснут огоньки.
И небо стонет в муках ада,
Распоротое на куски.