Город спит, он не спешит

Станислав Прохоренко
Город спит, он не спешит
Никуда с добром.
День сегодня разрешит
Злату с серебром
Переждать, перетерпеть
Из последних сил
Всё, что можно, захотеть
Там, где раньше был.

*
Я приду туда, где ты
Год меня ждала,
Собрала все  все цветы.
При таких делах
Собирается букет,
Красивей его
В целом мире больше нет,
Как и до того.