И атлетическая грудь

Станислав Диев Политик
в городе Астрахань неизвестные уничтожили памятник  Ленину, от которого остались одни ноги

А он бессмертен как река
Установить табличь
что это Ленина нога
Её не надо стричь

А комми снова соберут
Повышенные взнос
И их освобождённый труд
Врагов оставит с нос

И новый памятник он будь
Он на голову выш
И атлетическая грудь
Но нас не удивишь