О цитатах. net

Люба Новикова
Ох, и и достали же цитаты,
Седобороды и лохматы.

Эти цитаты достают -
Спокойно жить нам не дают.

Ответ сердит. Так ведь ещё бы! -
Достали печень и в утробе.

Итог: коль будешь доставать,
Тебе век счастья не видать.

Хоть дело вовсе не в цитатах,
Седобородых и лохматых.

17 апреля 2024
Утро