Вдруг...

Лаконичность
Молчанье тягостно?
Конечно, мой хороший.
Вины моей никто не отменял.
Раскроет скоро клён свои ладоши –
Их тёплый дождь тем летом целовал...
Проститься не спеши – ещё не время...
Попробуй разобраться и понять.
Мы можем оказаться вдруг не с теми,
Кого хотелось ночью обнимать...