Гарик в парке отдыхал

Тамара Томская
Лето настало, на небе
Солнышко сверкало,
Гарик в парке отдыхал,
В газете новости читал.

Женщина неслышно подошла
И вежливо спросила -
Вы котика рыженького не
Видали,
Я слышала, как он кричал,
Бедненький,собаки наверное
Задрали?!

На лавку взгляд свой
Устремила,
Не можете себе
Представить,
Что дальше было???
Так это ты широкомордый,
Раздавил котеночка
Своею толстой жопой?

Женщина кота дохлого за
Хвост схватила-
Гарика по морде им лупила,
Гарик кричал, на помощь
Звал.

Драться бабка собирается,
Месть в душе, в глазах
Отчаянье....
Гарик убежать старается,
Она как рысь на спину
Ему бросается,
Царапается и кусается,
Искры летели из её очей,
Все злом и ужасом дышало
В ней!

Морда была у Гарика в
Крови,
А тут приехали менты.
Гарика забрали, дело в
Прокуратуру передали,
По 245 статье срок
Теперь Гарику грозит,
Гарик теперь ни мёртв,
Ни жив!

Год условно Гарику лишь
Дали,
Бабка кричала - Возражаю!
Простить кота ему я не
Могу,
Как смогу, так отомщу!

Бедный Гарик, столько
Перенёс,
Теперь угрюм и одинок.
Сидит дома в сумрачных
Стенах,
Душою его правит страх!

Друг пришёл, Гарик ему
Говорит -
Ты глянь в окно,
Там бабка та на лавочке
Сидит!
Когда я стану умирать,
Вели меня с женою рядом
Закопать.

Друг водкой чуть не
Захлебнулся,
Мужикам сказал - Гарик
Наш совсем рехнулся!
На психе теперь Гарик
Лечится,
Коты и бабки ему везде
Мерещатся!