Смутное время

Вероника Ворошилова
О, сколько наших близких полегло
За то, чтоб сохранить нашу отчизну!
Но время смутное опять пришло:
Опять вернулся знак проклятого фашизма!

За что тогда страдали гаши деды и отцы?
За что пролили кровь наши мужчины?
Вокруг России снова подлецы
Заставили стардать народ невинный!

Ведь Запад против нас опять восстал,
Но мы ему, как прежде, зад не лижем.
Другой период для страны настал:
Теперь к Востоку стали мы намного ближе.

И, что бы ни кричал капиталист,
И как бы он ни обвинял Россию,
Настанет день: перевернётся лист,
И Запад мы, как прежде пересилим.
11. 12. 2022