Зарисовка дня. Про летучих

Инна Соболева 2
Во дворе у нас не скучно,
Проживает стая птиц.
ПЕсы гадят там, где дети,
У хозяевОв-тупиц!

Кошек не видать бродячих,
По весне лишь молодняк.
Но, за то, весною ночью,
Мыши с крыльями кричат!

С пересвистом и гогОчут,
С щелканьем их голосок.
И летают словно птицы-
Что ж, весна для всех! Как зов!

17-04-2024