Не вернусь

Катярина Крюкова
Что-то сломалось внутри.
Не убеждай меня,
Что это сделал ты.
Не прикрывай не любя.

Хватит друг другу врать,
Кофе мешая с вином.
Если ты всё - уходи,
Дом без любви - не дом.

Я тебе больше не друг,
Я себе больше не враг.
Выживу - небо храни! -
Без пустословных драк.

Легче свернуть с пути,
Чем корректировать курс.
Хочешь - за всё прощу,
Только уже не вернусь.