Творения рук человеческих

Айнара Куанова
Солнечный день на картине Моне
Впечатляющим светом щекочет глаза,
Как художник разжигает Искру в душе,
Так и маг пассом являет козырного туза.

Звучит песня любимая "Нежность",
Красотой проникая в сердце моё,
Как слова и напев заглядывают в вечность,
Так и мастер "рисует" большое кино.

Возвышается башня в сердце Парижа,
Ажурным строением привлекая гостей,
Как инженерная мысль достигает престижа,
Так и эпоха рождает гениальных людей.

 в ночь на 17. 04. 24