Простое таинство момента

Татьяна Безуглова Шабаева
Простое таинство момента - 
Сейчас и здесь, и с нами Бог.
Участники эксперимента,
Молитесь, чтобы Бог помог
Что непредвиденно – приемлить,
Всё, что ниспослано – принять.
И что позволит Бог исполнить,
То мы и будем исполнять.
Частица Божьих мы созданий,
Бог создал сам нас для себя,
Для удивительных познаний,
Чтоб познавать в самом себя.
Дал волю, право на ошибки,
Безумных планов круговерть
И ждёт, когда, набивши шишки,
К нему вернёмся или в смерть.
Успеть бы вовремя вернуться,
Покаяться, да от души,
Омыться и ополоснуться,
И успокоится в тиши.
В тиши от суеты желаний,
От непринятия себя,
Пройдя чрез бурю отрицаний,
Вернуться, всех других любя.