Хокку

Нюша Анисимова
Солнце за горизонт,
Небо красится красным,
А завтра новый день.
***

Доброе утро, все!
Да пребудет с вами пусть
День замечательный!!!
***
17.04.24

Я сутки в работе,
Лошать бы сдохла давно,
А мне всё пофигу.
***