А раньше мы были сезонами детства

Ольга Ничейная
А раньше мы были сезонами детства
И пили нектар нерассказанных мечт.
Все самое мы отдавали в наследство
Седым парусам необтесанных мачт.
Мы плыли по небу, китам уподобившись,
Не знали, что значит французский парфюм,
Заветную сказку в надежде построивши,
Орали все то, что приходит на ум.
А что же теперь, утонув в лицемерии,
Пропахнув до сути духами Шанель,
Стучимся, стучимся в страну Недоверия,
Вот только пред нами закрытая дверь.