Недоверие

Катярина Крюкова
Раскалённой лавой плещется внутри недоверие.
Не вернёшь все вспять, и не излучай лицемерие.

Натворили дел, нарекли детей, собой меряя.
Не плевали вслед, не страшились жить в суевериях.

А теперь молчи. А теперь не знай, во что верю я.
Не к тебе бежит моя боль, струясь по артериям.

Боль в ответ на боль. И скользит душа по материи.
Логика любви: любишь - так люби, без критериев.