Планета с ядром из осколка Проклятого Бога

Ольга Ничейная
Планета с ядром из осколка проклятого Бога,
Ты выжила, все же сумела себя исцелить.
Казалось, таких непохожих бесчисленно много,
Где жизнь возникает всегда, стоит только убить.
Фрактал на фрактале, из смерти за смерть поднимается вера,
Зола очагов безразличия множит печаль,
Безмерное море раскинулось там, где закончилась мера,
А радостью стала вся боль, что могла закричать.
Планета, что дышит последним дыханием Бога:
Задержанным вздохом, отложенным финишом, злой синевой.
На этой планете до символа "жизнь" остается немного,
А чья-то могила давно под прекрасной, зеленой травой.