Прекрасна Русская земля...

Владимир Патракеев
Как прекрасна русская земля.
Волшебны земли, реки и моря.
Господь создал её не зря.
Меньше на земле, чтоб было горя.
     Нельзя земли русской не любить.
     Она даёт нам жизни благодать.
     Враги старались русских погубить.
     Чтоб её богатством обладать.
Напрасно алчная стремится рать.
Русскую нарушить благодать.
Мы за Русь готовы умирать.
Богатством  им Руси не обладать.
     Благородные у русских лица.
     Их красоты узор неповторим.
     Красоты такой н повториться.
     Мы Господа за всё благодарим.
Еак прекрасна русская земля.
Волшебны земли, реки и моря.
Господь создал её не зря.
Меньше на земле, чтоб было горя.
     Господь создал её не зря.
         Меньше на земле, чтоб было горя...