Сон и реальность

Юлия Хоровинникова
Во сне ей снился принц заботливый и нежный,
Взгляд томный, ласковый, слова любви безбрежной.
Заботой окружает, балует, приносит ей цветы,
И кажется, что сбылись все заветные мечты.

Но утро наступило, сон забрала синева.
И вместо принца взгляд холодный, острые слова.
Сжимается от боли сердце, омывается слезами -
На сон так непохоже то, что между вами...

Чужие фото, где сияют счастьем лица -
Молодожены нежные, влюбленные как птицы.
Стук сердца, душа её сжимается в комок.
Не то, не так, не с тем, не в срок.

И прозревает, словно от кошмара,
Что жизнь не та, о чем она мечтала...