Зайчикам

Гунар Кононов
Зайчики я не знаю что делать ещё коме соответственных ну репортажей, роликов, фильмов и прочее поясняющих наше нахождение ТАМ, нацеленых на, образно, акционеров, ну избирателей тех политиков, политиков кто со злом к России и полуправдой и гибридной войной. Потому что миру они только искажённую правду говорят и показывают и сейчас играют на то, что мы агрессор и мол напали, и типа у них руки теперь развязаны вечно нам гадить. При СССР нас осью зла назвали и теперь перезапуск того же самого сделали. Типа мы опять ось зла. И второе энергоносители, древесина, ископаемые, и прочее, возможно, придётся вообще всё это на запад всем остоновить. Всем без исключения. Это там уже по сути интегрированная единая экономика, и весь наш ресурс против нас же, хоть и косвенно, но будет направлен. Нет? Пусть покупают где хотят и тогда посмотрят в общем во сколько это всё обойдётся производитьвсёчёхош, чем нас убивать.