Она живая, ты живой, остальное бутафория

Аня Тухватуллина
Продается только искусственное,
Живое надо выращивать и любить,
Живую девушку за деньги не купить,
Когда ее встретишь, испытаешь чувство.

О ней захочется заботиться без напоминания,
Поливать ее лаской, подарками, силой,
Средой благоприятной красивой,
Строить для нее красивые здания.

И знать, что если рухнет всё, она останется,
Она живая, ты живой, остальное бутафория,
Сядете под деревом в джинсах порванных,
И начнете над происходящим смеяться...

Над тем, что акции упали до пола,
И разбили особняк с алмазами вдребезги,
А вы строили его лет, блин, десять,
И кто-то скажет, смотри на деревьях позолота.

Это будет солнце и они будут им же.
Выбирайте живых, не искусственных людей,
Живому все равно, сколько на счете нолей,
Главное любить потому что...