Моё смирение

Сергей Шваев
Грозовые облака небо затянули.
Толи малость заплутал,толи обманули.

Не смотрю на календарь,верю лишь пророку.
И уроком стелет день,
важность раньше срока...

И натуры две мои
снова на распутье.
Колья вбиты в глинозем,
И столбы загнуты.

Что вновь рвешь мне сердце,ночь?
Хочешь быть хмельною?
Мне нельзя идти с тобой,
Уходи долою.

Есть смирение мое,
мне его держаться,
Нужно строго на земле,
чтоб живым остаться.