Не скучаешь?

Аполлон Молотов
Не скучаешь?
По старому? по мне!
По тому...
Кто тебя счастливой делал.
Я давно не рядом,
Я на дне,
Между нами тысячи
Рассветов и закатов.
Я давно не рядом,
Я на дне,
Между нами
Тысячное расстоянье.
Я не знаю
Зачем тебе пишу.
Я не знаю
Зачем звоню ночами пьяный.
Наверное
Я до сих пор тебя люблю
И мне тебя...
Очень не хватает.


  16-17 апреля 2024