В ночи

Ильгар Джафаров
На белоснежных простынях в ночи
В блаженство утопали наши две души.
И было два крыла у нас лишь на двоих
Любовь как птиц тянула ввысь.

Во тьме безликой обнимать друг друга стан
Во сне не падать вниз, летая выше скал.
От сердца к сердцу всю любовь передавать
И целовать друг друга, целовать.

Ильгар Джафаров