Часы

Никита Коломейцев
Запущен механизм
И тикает чуть слышно
Еще чуть-чуть и все -
Все флаги упадут.
Слепая злая тьма
Уже готовит крылья
И пробует на ощупь
Для взлета полосу.

А мы живем себе
И даже поживаем.
Не думаем о том,
Что где-то в далеке
Взрывается звездой
Что мы не ожидаем,
И кто то говорит -
О Господи, спаси.

170424