Шестьдесят лет

Анатолий Камаев
Благослови на ратные дела.
Едва ль найду в своём кругу достойней,
И сердцем, и душою беспокойней,
Любовь воспевший и противник зла.
Известность не всегда любви сестра,
Над ней тчеславье коршуном кружится.
Сомненья прочь... Но жаль, не повториться,
О, юность наша, чудная пора.
Над нами муза проливает свет,
У нас, мой друг, пути иного нет.

1980 г.