Про разность взглядов

Шевандал
               
Беседуют как-то раз дъякон и поп,               
На лавке у церковки, сидя.               
Сказал попу дъякон, наморщивши лоб.               
Бутылку разбитую, видя.

Вот дожили, батюшка, мы до чего!
Гулял я с собакою в парке.
А там молодёжь, ну, почти без всего,
Развратничать стала в запарке!

Парней шесть пять девок целуют в засос!
Потом обнимать их начали.
Букеты с цветами суют им под нос!
А те от восторга кричали!

Ответил поп дъяку. Беспутство, сын мой?
Вот еду вчера в электричке,
Довольно уставший, из церкви домой.
Пошёл покурить по привычке.

А в тамбуре женскую особь рачком,               
Поставила особь мужская!               
Естествовать, ставши ту, будто смычком,               
Штаны, опустив до колена!               

Закончивши дело, свой блудень наспех
О рясу мою вытирает,
Промолвивши фразу. Курение грех!
За это вас бог покарает!