Про Винни-Пуха и золотую рыбку

Шевандал
               
Поймал Винни-Пух как-то рыбку,               
Что в речке песпечно плыла.               
Довольную, пряча улыбку!               
Ведь та золотая была!

Взмолилась, естественно, рыбка.
Мол, в воду меня отпусти!
Хоть знала, что просьба так зыбка,
Жизнь всё же, желая спасти!

Не вижу причин для отказу!               
Найдёшь, Винни, счастье своё!               
Лишь только подумаешь, сразу               
Желанье исполню твоё!               

Тот рыбку из лап выпускает,               
По делу куда-то, спеша.               
Слова рыбки душу ласкают               
Его, в ожиданьи куша!               

Вдруг видит, что пиво с таранью               
Пьют люди у бочки, стоя!               
Инстинкт будит сущность пиранью!               
Подумал . Попил бы и я!               

И вмиг, выполняя желанье,
Всё то появилось пред ним!
Пивко и головка таранья!
Как будто бы махом одним!

Но только хотел выпить пиво,
К нему Пятачок подвалил,
Сказав Винни-Пуху учтиво.
Пивка б мне немного отлил!

Не мог я пройти стороною!
Как славно, что друга нашёл!
Ой! Что это, Винни, со мною?
Куда я так быстро пошёл?