Тёща в долгу не осталась

Валерий Сентюрин
Подарок не в радость. Частушка
Олег Зайцев 4
Тёще я на юбилей
Подарил метёлку .
Попросил : стакан налей !
Только фули толку ?!

******************************************

Тёща в долгу не осталась:
Стала зятя обнимать:
Ой,спасибочки,сыночек,
Есть теперь на чём летать,
Вот тебе стакан гранёный,
Веселей чтоб было жить,
Будет тебе,зятёк добрый,
В праздники из чего пить