Англо-бандеровский нацизм

Михаил Попов Моршанск
Моя Великая Россия,
Враг изощрённый у ворот.
Всё идёт без изменений,
Лет чуть-чуть меньше восьмисот.

Нас хитростью,порой обманом,
Пытались силой победить.
Шли европейским общим скопом,
Чтоб волю нашу подчинить.

Из Века ввек народ наш стойкий,
Святую веру защищал.
Какой бы не был враг жестокий,
В его же логове добивал.

Но англосаксы изощрились,
Свое враньё ввели в закон.
В колониях века,резвились
И подлый укрепляли трон.

Не даром Александр Суворов,
О них не лестно говорил.
"Опять нам англичанка гадит",
На сто процентов прав он был.

Ими придуманы стандарты,
Лишь подходящие для своих.
Оберегают "сателлиты",
Готовые сделать всё для них.

Для остальных есть униженья,
Обман, грабёж и нищета.
Как жить надменно поучают,
Меж тем,до нитки обирают.

Вот так,они веками жили,
За счёт народов всей Земли.
Миллионы людей убили,
Ложь,подлость в степень возвели.

Бандитов всюду расплодили,
Укронацистов возродили.
Создав"алькайду"и"игил",
Людей в исчадье превратив...

Зачем сейчас нужны нацисты?
Чтобы создать противовес.
Мы по природе пацифисты,
Но англосаксы сущий бес...

Терпеть не можем,чтобы нечисть,
Хулила дедов и отцов.
Не придадим забвенью память
И слёзы матерей,и вдов.

Совсем наш враг стал бесноватым,
Принёс в мою страну террор.
Убийц на"Крокус Сити Холл"направил,
Детей и женщин бил в упор.

Мы же печаль свою скрепили,
Разумно подлость оценили...
Враг изнутри взорвать хотел,
В чём на вершок не преуспел.

Крепись Великая Россия!
Многонациональный наш народ.
Мы вместе вновь переродимся,
Усилим братский наш оплот.

Общую боль преодолеем,
Сплотившись всё переживём.
Осознаём,что враг коварен,
Только конец его бесславен...

Стремится выжить"гигимон",
Идёт на подлость,преступления.
Но,как не изощрялся б он,
Сокрушим вновь сопротивления...

Потуги есть нас запугать,
Его давно мы почерк знаем.
И наш народ не испугать,
Мужай Россия-мать родная!

Веками мы плечом к плечу,
Врагов всегда уничтожали.
Если б за ранее они знали,
В миг бы умерили мечту...

Трудно наверно осознать,
Что мир уже много-полярен.
Агонию могут лишь продлить,
В то время,враг
вдвойне коварен.

Мы не боимся никого
И жить не будем под пятою.
Свобода нам милей всего
И за неё стоим стеною.

Держись геройский наш солдат,
В твою мы силу свято верим.
Враги уж пред тобой дрожат,
Отмщение грядёт злодеям!



Пацифист-миротворец.
1240г-победа над
шведами Александр Невский.
1242г-победа над
немецкими рыцарями(ледовое побоище)
Сателлиты-государства не самостоятельные.
Англия имела 69 колоний,первые колонии появились
около 500 лет назад.